Anmeldung an der Mittelschule

Schulanmeldung an der Mittelschule zum Schuljahr 2020/21 für die neuen 5. Klassen

Heute haben sie ihr Übertrittszeugnis zum kommenden Schuljahr erhalten. Leider konnten wir uns im Vorfeld nicht kennen lernen und mussten alle Termine absagen, wobei wir bereits viele persönliche Telefongespräche geführt haben.

Die Entscheidung, welche Schule ihr Kind besuchen soll ist bestimmt schon gefallen. Wenn sie sich für unsere Schule entschieden haben, dann bitten wir sie lediglich, dass Sie grundsätzlich einen allgemeinen Anmeldebogen (Anmeldung für die neuen 5. Klassen) ausfüllen und diejenigen Eltern, deren Kinder eine Ganztagesklasse besuchen wollen, noch ergänzend das Anmeldeformular für die Ganztagesklassen. Beide Formulare erhalten sie unten stehend.

Ob wir uns in diesem Schuljahr noch im Rahmen eines Schnuppertages kennen lernen (dürfen) ist derzeit noch fraglich. Auf jeden Fall freuen wir uns schon auf euch, liebe Schülerinnen und Schüler und auf sie, liebe Eltern.

Scheuen sie sich nicht, uns bei Fragen und Anliegen zu kontaktieren. Bitte füllen Sie die entsprechenden Formulare bis Mittwoch, 20.05.2020 aus und leiten uns diese zu.

Anmeldung für die neuen 5. Klassen
Anmeldung für die Ganztagesklasse

Ähnliche Posts

Hinterlassen sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.