Wohin nur mit meinen Schulsachen?

An unserer Schule können sie für ihre Kinder ein oder mehrere Schließfächer für je 2,20 € pro Monat anmieten. Dieser Preis gilt für die Online-Anmeldung über die Website von AstraDirect. Der Vertrag auf unserer Website ist dazu nicht nötig. Falls sie ein Schließfach lieber über den unten stehenden Vertag beauftragen, beträgt der monatliche Mietpreis ebenfalls 2,20 €.

Vorteile eines eigenen Schließfachs:

• Wichtige Schulsachen können zu Hause nicht so schnell vergessen werden
  • Schulranzen wird leichter, da zu Hause nicht benötigte Schulsachen im Schulgebäude verbleiben können
  • Entlastung der Schülerbänke (=ordentlichere Bänke)
  • preisgünstige Anmietung
  • eigener Zahlencode

Genauere Informationen zu den Schließfächern mit der Möglichkeit der Online-Anmeldung erhalten sie auf der Website von AstraDirect (unter anderem mit einfacher Online-Verwaltung des Schließfachs).

Hier geht es zu AstraDirect…

Beachten sie bitte, dass sie keinen Vertrag mit der Marie-Pettenbeck-Schule Wartenberg, sondern mit AstraDirect schließen.
Daneben befinden sich sämtliche Schließfächer im Mittelschultrakt.

Den Vertrag zum Zwecke der Überlassung von Schließfächern können sie hier herunterladen: