vorlesetag

Unsere Schule beteiligte sich auch in diesem Jahr wieder am Bundesweiten Vorlesetag. Unter dem Motto „Große lesen für Kleine“ lasen heute Vormittag über 25 Schülerinnen und Schüler aus den 9. Klassen und aus 10/I und 10/II, sowie fünf externe Partner unseren ersten bis siebten Klassen und im Gemeindekindergarten wie auch im Pfarrkindergarten spannende Auszüge aus ihren mitgebrachten Büchern vor. Denn: Für das Lesen brauchen Kinder Vorbilder, um selbst mit Begeisterung aus Büchern, Zeitschriften oder E-Books zu lesen. Wir bedanken uns herzlich bei unseren Schülerinnen und Schülern, sowie bei unseren externen Partnern, namentlich bei Frau Ulrike Haßenpflug, Frau Irene Hilf, Frau Gabriele Vogel, Herrn Gustav Weltrich und Herrn Herrmann Zoglauer. Daneben erhielt unsere Schule vom Förderverein passend zum heutigen Vorlesetag ein Bücherpaket für die Ausstattung der Schülerbücherei.

Ähnliche Posts

Hinterlassen sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.