Schulreporter

Die Schulreporter gibt es seit Dezember 2009. Derzeit sind wir vier Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe 8. Unsere Aufgabe ist es, zu aktuellen Themen Stimmungen und eigene Meinungen einzufangen, welche auf dieser Internetseite als „Audio- Podcast“ regelmäßig veröffentlicht werden.

Jessica D.     Maximilian K.      Jeremy M.       Manuela N.

Wer sind wir?

Eure eigene Meinung ist gefragt: Zu vielen Podcasts gibt es eine Umfrage, an der ihr teilnehmen könnt.

Für kurze Wartezeiten bei den Audio-Podcasts wird ein DSL-Anschluss oder ein Anschluss vergleichbarer Leistung empfohlen.

Bist du neugierig auf unsere Audio-Podcasts geworden? Klicke einfach auf die folgende Schaltfläche.

Hinweis: Zur Wiedergabe der Audio-Podcasts wird der Adobe Flash Player benötigt!

Zu den Artikeln
Was machen wir?

Für größere Bilder auf die Fotos klicken!

Hier geht´s zu den Artikeln
Derzeit findet