Schülersprecher 2017/2018

Wahl der Schülersprecher 2017

Im Rahmen einer Klassensprecherversammlung wurden unsere drei neuen Schülersprecher der Marie-Pettenbeck-Schule gewählt:

Marie Hüfner (10/I), Hussain Hassan (9c) und Marven Linke (8a) vertreten ab sofort ein Jahr lang die Wünsche und Probleme ihrer Mitschüler.

Als Verbindungslehrer („Vertrauenslehrer“) wurde Herr Daniel Keller von den Schülern gewählt.

Daneben erfolgte die Wahl der neuen Unterstufensprecher: Franziska Liebl (6c) und Maximilian Stey (6a) konnten diese Wahl für sich entscheiden.

v. links: Hr. Keller, Marie, Marven, Hussain, Franziska, Maximilian