Förderverein

Der Förderverein der Marie-Petten­beck-Schule e.V. wurde 2005 mit dem Ziel gegründet, die Grund- und Mittelschule Wartenberg in ideeller und materieller Hinsicht zu unter­stützen und so einen Beitrag für ein optimales Lernumfeld für Schüler und Lehrer zu leisten.

Nachfolgend ein Auszug aus unseren Aktivitäten/Projekten:

Verbesserung der Ausstattung

Unterstützung der Jugendsozialarbeit an der Schule

Zuschüsse für Veranstaltungen

Aktionen

Der Förderverein arbeitet eng mit der Schulleitung, dem Lehrerkollegium und dem Elternbeirat zusammen und pflegt aktiv den Kontakt mit den zuständigen Behörden, Sponsoren und Partnern der Schule. Mitgliedsbeiträge, Spenden und alle selbst erwirtschafteten Geldmittel kommen auf direktem Wege den Schülern zugute.

Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden auch Sie Mitglied im Förderverein der Marie-Pettenbeck-Schule e.V.!

1. Vorsitzender:

Hermann Zoglauer