ESIS - Elternbriefe digital erhalten

Wir bieten ab sofort die Möglichkeit, Elternbriefe auf elek­tronischem Wege mittels ESIS (Elektroni­sches Schüler Informations System) kostenlos per E-Mail zu erhalten. Dieses Verfahren informiert sie kurzfristig über wichtige Dinge, spart Pa­pier, Druckkosten und wertvolle Unter­richtszeit und senkt zudem den Ver­waltungsaufwand.

Wie funktioniert ESIS?

Hinweise zum Datenschutz

Bei Ihrer Anmeldung werden Ihre E-Mail-Adresse(n), der Name Ihres Kindes und die von ihm besuchte Klasse elektronisch gespeichert. Diese Daten werden nur für das Elterninformationssystem ESIS verwendet und darüber hi­naus­ge­hend weder genutzt, noch an nicht mit der ESIS-Administration be­auftragte Dritte weitergegeben.

Zur Ersterfassung klicken sie nun
bitte auf die folgende Schaltfläche:

Bitte beachten sie unbedingt die folgenden Hinweise
be­zü­g­lich der Eintragung in das Erfassungsformular:

Fragen zur ESIS-Anmeldung?
Bitte an Herrn Beyer wenden:
webmaster@marie-pettenbeck-schule.de

(Die ersten via ESIS versendeten Elternbriefe werden voraussichtlich im Laufe des Oktobers 2017 zugestellt. Bitte melden sie sich aber jetzt schon bei ESIS an, damit wir ihre E-Mailadresse für den Start erfassen können!)