Aktive Pause

Vielen Dank an die Schü­lerinnen und Schüler aus den 6. Klassen, welche die Aktive Pause jedes Jahr enga­giert betreuen!

Einblick in die Möglichkeiten der Aktiven Pause

Wann ist welche Klasse im SJ 2017/18 an der Reihe?

Wochentag

Informationen zu den Terminen
der einzelnen Klassen erhalten
sie an dieser Stelle ab Mitte
Januar 2018.

Die Aktive Pause ist ein Spielangebot für die Klassen 3 bis 6. Es gibt einen festen Plan, auf dem jede Klasse sieht, an welchem Tag und in welcher Pause sie an der Reihe ist. Auf dem Hartplatz stehen den Kindern die verschiedensten Spielgeräte zur Verfügung. Man kann unter anderem wählen zwischen Federball und Softball, es gibt eine Frisbee- Scheibe, einen Fußball, Seile und ein Pedalo. Betreut werden die Klassen von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 7 bis 9.